Скоро будем мы вдвоем!!!

Инна Васькова
Я сяду на краю постели,
Себя за плечи обниму.
Дорожка света,еле-еле,
Ведет на полную луну.
Ты ляжешь рядом,опершись на локоть,
Красивый,словно Аполлон.
С молчанья перейдешь на шепот,
А с шепота на полутон:
"Любимая!Дай свою руку!
А лучше рядышком ложись!
Устал я быть с тобой в разлуке!
Ведь без тебя и жизнь-не жизнь!"
К тебе послушно наклонюсь,
От аромата тела млея.
К груди губами прикоснусь,
Дыханьем страстным кожу грея.
Отвечу с легкой хрипотцой:
"Я тоже ждать устала,милый!
Останься навсегда со мной!
Жить без тебя-невыносимо!"
Сольемся в сладком поцелуе.
И каждый думает своё.
Но оба в мыслях нарисуем,
Что СКОРО БУДЕМ МЫ ВДВОЕМ!!!