Дощатый потолок. Облупленная рама

Елена Лосева
Дощатый потолок.
Облупленная рама.
Я нынче встала рано –
Едва расцвёл восток
И растворяясь во мгле
Туманов полусонных
Стою заворожено –
Одна на всей земле.