Мы слепо живем

Бондаренко Анна Федоровна
Мы слепо живем
Надеемся, ждем
С зонтом под дождем
Нам все не по чем
И дождик судьбы,
И грозы любви,
И солнце мечты,
И ветер осенней листвы.
И ветер крылом
У нас под окном
Блестнет серебром
Зимы, снова в дом
Прийдет весна
Распахнет три окна души
Душию И трава,
Как мысли росою свежа.
И лето
Солнцем согрето,
Мечтою пропето.
Прекрасно все это,но
Мы снова живем,
Надеемся, ждем...
С зонтом под дождем
Нам все не по чем..
1997