Свобода жизни

Алексей Одиночка
Моя душа - она неповторима,
Рождает эти строки в глубине своей...
Ее основа - ее свобода,
Без нее она мертва...
Свобода - это полет...
Без нее жизнь невозможна личности,
Свобода - без нее нет жизни,
Свобода - и есть жизнь!
Ее ты не отнимишь...
Отнимишь жизнь, но не свободу!
Умереть готов я с честью, свободным, не рабом!
Я знаю - свобода стоит жизни...