Марина Позднякова

Фёдоров Рафаил
           Осень
   Марина Позднякова
http://www.stihi.ru/2009/09/12/4298

Ах буйство красок и цветов!
Шалуньи осени творенье!
Как неземные сновиденья,
Пленят своею красотой!!!
        ====\/====

Фёдоров Рафаил. 13.09.2009г.

В окно взглянул. Какая красота!
Берёза рыжим листочками в окошко бьётся.
Курлычит кто-то где-то. Ляпота!
Коль времени чуток найдётся...
   На поле! За грибами! В лес!
Шагами измерять просторов бесконечность!
Но... вновь сижу я тут! Залез...
Сюда. В Инет. Зачем? Беспечность?
   Сидим. Здоровье гробим. Билла Гейтса восхваляя.
Буквально каждый платит дань ему!
Об этом, может быть, не зная...
Но, всё ж, сидим.... Вся жизнь не по уму!