***

Алексей Одиночка
Я много думал, зачем жить...
Думал, почему умереть...
Да, для меня жизнь имеет смысл...
Но ни так просто, особый...
Может никто не поймет,
Да и говорить не хочу...
Пусть будет при мне,
Ведь если все мое прочитал
То ясно и так...
Я думаю есть тот, кто поймет...
Может и кажется, будто я одинок,
Но это не так...
Пока есть читатель, я буду писать...
Пусть рифма плоха, но смысл должен быть ясен...
Пусть порой бываю я груб,
Ну что тут поделать...
Такой как есть, меня не изменишь,
Такой я как есть - я не буду другим...