Я рядом...

Галина Флуткова
Всегда ты помни: я тебя люблю.
И мне не важно время, раcстояние...
Смотрю я на вечернюю зарю,
И знаю, у тебя лишь утро раннее.

Так хочется тебя мне разбудить,
Поцеловав щеку твою небритую...
Но остается лишь мечтами жить,
Надеждой, что любима, не забыта я.

Я верю: будем вместе мы с тобой.
Ты только вот представь, глаза закрой!
Я рядом, и моя любовь
Тебя окутывает с головой...