Не хватает воздуха...

Алиса Двуреченская
Я думала, что время лечит...
Сотрётся память, отболит...
Но так же кожа фотокартой
Следы от губ твоих хранит.

Ты наказание, ты мУка!
И я схожу с ума, любя!
Смертельно мучаясь разлукой,
Я СУЩЕСТВУЮ без тебя.

                24.08.09.


(иллюстрация из интернета)