Я Вам расскажу про всё...

Татьяна Науменко

Я вам расскажу про всё,
Я вам расскажу про всё,
Я вам расскажу про “Мёртвую воду”(1),
Я вам расскажу про КОБ(2).
Я вам расскажу про “Мёртвую воду”,
Я ам расскажу про КОБ.

Жил-был генерал Петров,
Жил-был генерал Петров,
Ходил он по всем деревням и весям,
Рассказывал всем про КОБ.
Ходил он по всем деревням и весям,
Рассказывал всем про КОБ.

За ним тянулся шлейф,
Добра и знаний шлейф,
Он “Мёртвой водой” пробуждал народы,
Дарил прозренье КОБ!
Он “Мёртвой водой” пробуждал народы,
Дарил прозренье КОБ!

Рассказывал он про КОБ
Рассказывал он про ТО,
Что миром правит глобальный предиктор
С идеей – мондиализм(3)!
Что миром правит глобальный предиктор
С идеей - мондиализм!

Задумал заговор – что
Лишь “золотой миллиард”(4)
Жить должен в достатке с шести миллиардов,
Плюс и миллиард рабов!
Останутся жить лишь два миллиарда,
А всех остальных – убить!

Но тут генерал Петров -
Российский смелый Пророк
Все тайны раскрыл глобальной доктрины,
Пошёл просвещать народ!
Все тайны раскрыл библейской доктрины
Пошёл просвещать народ!

И струсили тут враги,
И струсили тут враги –
Убили Петрова эгрегором(5) суки,
Но дело его не умрёт!
Убили Петрова эгрегором суки,
Но дело его не умрёт!

Я вас призываю всех,
Я вас призываю всех -
Вступать в КПЕ(6), навек возродиться,
Нам так завещал Петров!
Вступать в КПЕ, навек возродиться,
Нам так завещал Петров!

Я вам расскажу, что КОБ
Имеет лишь КПЕ -
Программу действий - мудрейшую книгу,
В жизнь нам её воплощать!
Программу действий - мудрейшую книгу,
В жизнь нам её воплощать!