Над бездной

Нина Климко
                * * *

                «Любовь - восхитительный цветок,                но требуется отвага, чтобы подойти                и сорвать его на  краю  ужасной пропасти»               
     Стендаль


Я в бездны ада погружаюсь.
Безумия так сладок миг.
В твоих объятьях растворяюсь
И вижу Бога грозный лик.

Погибнуть мне или воскреснуть?
Как обречённая живу.
Любовь, во имя силы крестной,
Как ангела, с небес зову.
               
Но на краю, у самой бездны,
Я всё ж сорву цветок любви,
И в миг чарующий и звёздный 
Произнесу: «Благослови!»

А если суждено исчезнуть,
Пусть от любви  сгорю дотла.
За поцелуй  над этой бездной,
Я жизнь свою бы отдала.