И было с нами все...

Мари Ротарь
Едва я  вырвалась из замкнутого круга
И  чашу горькую  испила я до дна:
Но  я  не  враг тебе, хотя, и не подруга -
А мать детей твоих и бывшая жена...

Ты был со мной тогда не мало и не много...
Ты очень много дал!.. Но и не мало взял!..
То  жизни  был  тупик... Но то была дорога!
И было с нами всё! Бог мудрости не дал...

И чтобы ни случилось в мире нервном,
(Хочу тебе сказать - ты это знай всегда)
К тебе на помощь, помни, прибегу я первой -
Твоя беда, поверь, то и моя беда...