Рак

Рашад Бабаев
Балею раком
опухоль во мне,
я вижу знаком
что лечить тебя не мне.
С нутри ты разъедаешь маю кожу,
лицо ты маё превращаешь в рожу.
Ты мучаешь меня терзаешь,
ты мне противень
хот это ты надеюсь знаешь.
Откуда ж опухоль вошел ты в маё сердца
ты мне противен, уходи открыта дверца.
То тебя нет,
то чувствую тебя в себе.
И кто же даст ответ,
ну почему же ты во мне.
ну где дорогу ты в меня нашел,
и прямо в сердца
сволочь!!!
ты ко мне зашел.
Хочу в рубашке белом я ходить,
и пятна в нем не где не находить.
пятно ты опухоль в рубашке маём белом,
хоть и пытаюсь я раскрасить тебя мелом.
Ты стирке не какой не поддаешься,
хоть ты под мелом
но всё же там ты остаешься.
зло это пятно в рубашке белом,
добро есть мел
раскрась будь смелым