Вечность

Денис Кане
Вечность - это тишина,
Почти не слышимая уху.
Вечность - это пустота,
Почти не тронутая звуком.

Вечность - это есть природа,
Дубом, выглядит она,
Но страшна ей непогода.
Ночь. И просто тишина.

Вечность - тоже не всесильна,
Дуб сгорит, и мира нет.
Сон отшибло из-за страха,
А в окне от молний свет.