Пролетело северное лето...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Пролетело северное лето,
И опять настали холода…
Наше лето можно не заметить,
Если не смотреть на календарь.
Впрочем, ничего – бывает хуже
(Если по листве метёт пурга),
А пока всего лишь только лужи,
Как зимой бесснежной на югАх.
…Пролетело северное лето
Тучкой ниоткуда в никуда,
Подразнило и исчезло где-то…
И опять настали холода.