ожидая

Шарлотта Кац
В тоске безмолвной безвестно канули
Девичий смех и простота,
И как же мне бороться с этим?
И почему ушло всё в никуда?

Тоске не ведомы желанья,
Она их оттолкнула прочь,
Но хуже нет, чем быть в изгнанье,
Пусть кто-то сможет мне помочь!

И окутав меня дыханьем,
Не скрывая застенчивых глаз,
Буду ждать твоего я признанья,
Что от всех ты таишь сейчас!