Дыхание души следы твои..

Валерий Баранов
Дыхание души
И взор сознанья
Следы твои
По недрам
Мирозданья

Взор к солнцу
Путь к сожжению...
Но он красив
На остановку
Не хватит сил

Ждет неизбежность...
И крик души,
Познавшей свет
Забрежжит маяком
Другим в тиши...

О тяге мотылька
К огню свечи
Легенд не мало
Но может быть ему
Хоть легче стало

Дыхание души
Следы твои..