Кто-то верит в Дед Мороза...

Елена Грязева
Кто-то верит в Дед Мороза,
Ну, а кто-то нет.
Важно просто в душах детских
Оставить след.

Елка, празднично, подарки,
Кто их принесет?
Папа, мама, брат, сестренка
На Новый год.

Только изморозь на стеклах
Как кружева,
Очень хочется сегодня
Волшебства!

Рано утром я под елку загляну,
И желанные подарки разверну.
Кто принес их?
Ну конечно Дед Мороз!

Сладко спал ты, и видел море снов,
Вот поэтому не слышал колокольцев звон,
И поэтому не видел
Как Он пришел.

Только пусть наступит снова Новый год,
Не усну я ни за что! А он придет!
Уже клонится к подушке голова,
Эта ночь прекрасной сказки, волшебства…