Может быть

Нюрия Полякова
   

 Белый экран компьютера
  страх перед пустотою
   может страницу заполню
    а быть может закрою

 Может будем и дальше
  мы друг другу чужими
   только знаю недолго
    быть ему в"ждущем режиме"

     Сиверская
     июнь 2009