Читаю многих авторов я с наслажденьем...

Елена Грязева
Читаю многих авторов я с наслажденьем,
Не слыша и не видя ничего вокруг
Далекие миры – прекрасны,
К сожаленью, мне хочется самой их воплотить, мой друг.
Робея пред далекою мечтою,
Прекрасно понимая – этот путь тернист,
Не поддаваясь уговором
Я сама с собою переживаю этот чудный миг.