Рождественское

Елена Грязева
На небе одинокая звезда мерцала,
Та самая, которая волхвам дорогу указала.
Прошли века, но люди на планете
Из года в год блюдут заветы старины.
Обычай в этот день всех угощать дарами:
- Христос воскрес!
-Воистину воскрес!
Друг другу говорим мы с вами
И верим, что навеки изгнан ужас тьмы.