У каждого бывает этот праздник

Александр Козолупенко
Халат атласный дети подарили
Родню я в нем встречаю у калитки...
Друзей еще немало на стихире
Все приходите! Есть еще напитки!
Когда друзей встречаю пред порогом
Простую истину нередко вспоминаю,
Что Жизнь и Смерть дарованы мне Богом,
Но счастлив  с близкими всегда бываю