Я ухожу от поздравлений

Леонид Норкин
                Я ухожу от поздравлений,
                От лишних слов, от восхвалений.
                Застыло время вдруг для нас...
                Но повторяю каждый раз:
                Что без тебя мне жизни нет.
                Вот в чём вопрос и весь ответ.
                И лишь ЛЮБОВЬ, что в нас живет,
                Возможно силы нам даёт.