Я от тебя ничто не скрою

Леонид Норкин
                Я от тебя ничто не скрою,
                Всегда будь, милая, со мною.
                Не скрою я, что подарила
                Мне много добрых светлых дней.
                Меня лучами озарила
                Своих чарующих очей.
                И губ твоих младая свежесть
                Застыла  на моих устах.
                Какая трепетная нежность
                В твоих движеньях и руках!
                Не скрою, ты дала мне много.
                А что взамен отдать я смог?
                Какою нам идти дорогой?
                Дорогой счастья, без тревог!
                Я от тебя ничто не скрою.
                Я всё перед тобой открою.
                Свои мечты, свои желанья,
                И радость встреч и горечь расставанья.
                Ничто я от тебя не скрою.
                Лишь только будь всегда со мною!