Я люблю, чтоб терриконы...

Леонид Норкин
                Я люблю, чтоб терриконы
                Было видно из окна.
                Чтобы прямо над балконом
                Улыбалась нам луна.
                Чтобы лунная дорожка
                Расстилалась на  пруду.
                Ты поспи еще немножко,
                А я , молча, подожду.
                Я люблю, чтоб ранним утром
                Солнце глянуло в окно.
                Чтоб разбилось перламутром
                Всё оконное стекло.
                Чтобы с нежною улыбкой
                Ты проснулась на губах.
                Чтоб тебя, моя голубка,
                Поднимал я на руках.