Ты любишь ласку и вниманье...

Леонид Норкин
                Ты любишь ласку и вниманье,
                А я тебя, моё созданье.
                Ты очень любишь гладиолусы,
                Я обожаю твои волосы.
                Ты любишь осень и весну,
                А я люблю тебя одну.
                В лесу ты любишь листьев шорохи,
                А мне черты твои так дороги.
                Ты любишь музыку и песни,
                А для меня ты всех прелестней.
                И всё вокруг тобой согрето.
                Вот и люблю тебя за это!