Что-то, где-то, ЭТО...

Есения Осенина
От ласк твоих в восторге задохнусь
С улыбкой на устах…,    глаза закрыв…
Пусть только раз, лишь раз, и пусть…
Полет, экстаз,  желание,  взрыв…

Ты только не спеши…, дай насладиться.
Притормози… свои желанья чуть.
Дай над тобою   полетать мне птицей.
Змеёй поизвиваться… и упасть на грудь. 

И даже если встреча канет в лету
В ночных капризах  буду вспоминать,
Что было  ЧТО-ТО, ГДЕ-ТО, ЭТО…
О...,  снизойди мне эта  БЛАГОДАТЬ…