Прошедшей жизни годы...

Леонид Норкин
                Прошедшей жизни годы
                мы считать не будем.
                Они такие разные порой.
                И состоят из праздников
                и буден,
                Бегущие незримой чередой.
                И где б не отмечали юбилеи,
                С тобою вместе, как всегда вдвоем.
                Мы никогда об этом не жалели.
                Уж если любим – значит мы живем!