Приходит время, час приходит

Леонид Норкин
                Приходит время, час приходит,
                вот пройден жизненный этап.
                И всё, что было, всё проходит.
                Да, это неизбежно так.
                Ты стала женственней и строже,
                пришли и опыт, и успех.
                И каждый год теперь дороже,
                об этом помнить нам не грех.
                Пускай кипит работа споро,
                и внучка радует наш глаз,
                А я всегда твоя опора,
                хочу сказать который раз.
                Люблю тебя, люблю, как прежде,
                хочу такой тебя сберечь.
                И как всегда живу в надежде,
                снимая груз с души и с плеч.