Первый раз на обрывках тетради...

Леонид Норкин
                Первый раз на обрывках  тетради
                Не могу даже строчки сложить.
                И совсем не традиции ради
                Я пишу. Так ведь легче мне жить.
                Я пишу по велению сердца.
                Я пишу по веленью души.
                Колебанья до малого « герца»
                Заглушить не спеши.
                Я пишу, потому что мечтаю.
                Я пишу, потому что «терплю»,
                Я пишу – это точно я знаю,
                Потому что ЛЮБЛЮ!