Защитим наше небо

Нюрия Полякова
 (или рац.предложение по
 поддержке и модернизации ПВО)

В небе шарят лучами
   огромнейшие локаторы
мы включаем ночами
   в сети свои фумигаторы

падает с потолка
   сбитая нами мелочь
чтО там словили они
   мне бы видеть хотелось

сколько тратится сил
   денег на электричество
чтобы никто не будил
   ночью "мое величество"

может объединить
   стоит наши усилия
дохла бы заодно
   чертова камарилья

ведь не дает покоя
    именно гнус проклятый
а не коварный враг
    нами всеми заклятый

сдаться вы не спешите -
    не справятся ваши локаторы
вы нам только шепните
    МЫ ВРУБИМ ВСЕ ФУМИГАТОРЫ!

будут валится с неба
    все они вперемешку
ваши и наши враги
    и сдержите усмешку

вы ведь совсем не знаете
    каким может быть спасением
братский союз ВВС
    с нами - простым населением!

   Сиверская 
   июнь  2009