Отраженье души...

Леонид Норкин
                Отраженье души, отраженье.
                Вижу в строчках поэзии вновь.
                Пробуждает во мне вдохновенье
                И порывов высоких горенье
                Моя вера в тебя и любовь.
               
                На любые готов я  сраженья,
                Если рядом со мной будешь ты.
                Вызывает во мне удивленье
                Нашей светлой любви постиженье
                Среди этой мирской суеты.


                Предо мной словно чудо, виденье,
                Торжество существа, чистоты.
                Всё плохое – преданье, забвенье
                И каким-то незримым движеньем
                Из мечты появляешься ты.

                Ощущается всё в отдаленье -
                Понимаешь при встрече с тобой.
                И при первом твоем появленьи
                Замирает душа. И в томленьи
                Ухожу я в тебя с головой.