мудрость!

Шарлотта Кац
столкнулись лбами два осла!
один другому:нет!прав я!
пускали пар из всех щелей,
и всё же кто из них мудрей?

мудр тот -кто мудрствовать не хочет!
сие возможно не для всех!
уж слишком суррогат порочен,
не оставляя шансов на успех!