Были радости и горе...

Леонид Норкин
                Были радости и горе.
                Добрых дней не перечесть.
                С этой жизнью вечно споря,
                Знаю, ты, родная, есть.
                Нам с тобою всё подвластно:
                И свершенья, и мечты.
                Жить легко и так прекрасно,
                Зная, что со мною ТЫ.
                И хватило б только силы
                И здоровья нам с лихвой,
                Чтоб с тобою, друг мой милый,
                Завершить победой бой.
                Бой за правду, справедливость,
                Торжество лишь доброты.
                Знаю, чтобы не случилось -
                Всегда рядом будешь ТЫ!