Кто сказал, что годы незаметно пролетают?

Леонид Норкин
                Кто сказал, что годы незаметно пролетают?
                Нет, еще раз нет и нет!
                Все они, конечно, оставляют,
                То ли слабый, то неизгладимый след.
                И с тобою прожитые годы,
                Как один прекрасный добрый сон.
                Были в жизни всякие невзгоды,
                Но сердца стучали в унисон.
                И тебе спасибо, дорогая,
                Что живешь ты, искренне любя.
                Тихо на висках снежинки тают...
                Я люблю по-прежнему тебя.