Как птицы стремятся...

Леонид Норкин
                Как птицы стремятся
                осенью к югу,
                Так мы, изначально,
                стремились друг к другу.
                Кольцуются птицы,
                попавшие в сети.
                И мы «окольцованы»,
                словно навеки.
                Птенцы, подрастая,
                встают на крыло.
                А ты – мои крылья
                и мне повезло.
                Любовь окрыляет,
                любовь вдохновляет.
                Пускай наше счастье 
                преграды не знает.