В старом парке

Леонид Норкин
                В старом парке, как-то на рассвете,
                Нарушая утренний покой,
                Мы с тобой резвились, словно дети.
                И вдыхали травяной настой.
                В старом парке голубели ели.
                Знаем все тропинки наизусть.
                На скамейку мы с тобой присели.
                Ветер под ноги нам бросил грусть.