Увязло человечество. Наталья Трубиновская. 13 09 0

Фёдоров Рафаил
          Любовные треугольники
Наталья Трубиновская
                http://www.stihi.ru/2009/09/12/5355
Любовные треугольники
И французские из них кружева.
Но обязаны знать даже младшие школьники.
У каждого мужчины женщина должна быть лишь ОДНА!
======\/========

Фёдоров Рафаил. 13.09.2009

Увязло человечество в грехах!

Родители внушали. Школа. Партия, в конце-концов!
Во все века блуд не приветствовался в Мире!
Нас призывали возлюбить отцов...
И ближнего.... Но, как в сортире...
   Живём в своих же душах до сих пор.
Любя и... в тоже время предавая!
На блуд лишь делая упор...
Тягчайший грех! Но жизнь такая...
   По-видимому больше привлекает.
То тут, то там нас увлекает
Тот Бес, изменою маня.
И он, и ты, и тот, и я...
   Мы все грешим! И даже тот, кто чист перед собой...
Похвастаться кто может чистою душой...
И помыслом... Во снах своих, он тоже изменяет!
И это всё одно лишь означает:
   Всё человечество впитало первородный грех!
И сладость плотская утех...
Нам не изжить из бытия вот это всё!
Такие мысли. Ё-МОЁ!
   А женщина... конечно же: должна быть лишь одна!
   Жена...