Мысли вслух, мысли вдруг

Леонид Норкин
                Мысли вслух, мысли вдруг...
                И замкнулся черный круг.
                Черный круг – мои печали.
                ( Эйфория лишь вначале).
                Белый круг, как благодать.
                Середины не видать.
                Жизнь проходит непонятно:
                В черных, серых, белых пятнах.
                Где конец, а где начало?
                Может быть начать сначала?