Эники-Беники

Дмитрий Тартаковский
Эники-Беники

Эники-Беники
Съели вареники.
Были обжорами
Эники-Беники.
Если бы не было
Эников-Беников,
Нам бы досталось
Немножко вареников.


Туда-Сюда

Близнецы Туда-Сюда
Долго спорили всегда.
Эй, Туда, пойдем сюда!
Нет Сюда – пошли туда!
В результате никогда
Не ходили никуда!
Вот какая ерунда!
Да!



Коллаж Н.Шелест