Как будто невзначай...

Стас Шаман
Как будто невзначай-шепнула мне прощай!
Как будто невзначай, ты превратилась в лето.
Но всё таки ты помни-я всё тот же май,
И не было зимы, ты вспоминай об этом…

Ты вспомни дорогая, как я тебя любил,
Какие песни пел, я для тебя одной…
Какие я слова-тебе лишь говорил,
Но оказался всё же, вместе не с тобой…

Не буду говорить, что не сумел остаться,
Не буду проклинать пропащую судьбу.
Я лишь во сне могу собою оставаться,
Чтобы потом таким остаться наяву…