Население

Владимир Шостак
Население Земли:
Королевы, короли,
Императоры, министры,
Президенты и артисты,
Правдолюбы-депутаты
И бандюги-супостаты,
Олигархи-богачи
И их слуги-палачи.

Остальное всё не в счёт.
Остальное - просто скот!