Молодость!

Владимир Капранцев
 МОЛОДОСТЬ!


Сливочки да пеночки
Жизнь молодая, бурная!
Приходили девочки,
Как богини юные.

Словно утро раннее
В розовый рассвет…
Искупаюсь в ванне я,
А ей семнадцать лет.

В шести метровой комнате
Сразу, столько света…
Юность свою вспомните
И весну и лето…

Вы откуда будете?
И в который раз?
Нет! Вы не осудите…
Ведь любил я, Вас!

       17.05. 2001 год.