Для Вас

Леонид Труктанов
Звездочкой дальней с высоких небес
Улыбнусь сквозь туманность,  мерцая.
Надеюсь, придет к Вам на свете любовь
Из дальнего дивного края.

Льдинка у сердца растает в огне
Душу теплом наполняя.
Грусть убежит и вернется любовь
Радугой жизни сияя.

    [ leonidtruk ]