Рита Раски. Я, как и ты. 13 09 09

Фёдоров Рафаил
        Я, как и ты
Рита Раски  http://stihi.ru/2009/06/05/6892 

Я, как и ты,
люблю индийский чай,
дискуссии о жизни и о вере,
морской прибой,
бродить часами в сквере,
слагать стихи -
так просто -
невзначай.
===========\/=======

Федоров Рафаил.  13.09.2009 10:55

Я, как и ты: люблю листать страницы.
Я, как и ты: читаю всё взахлёб.
Я, как и ты: держу в руках синицу.
Журавль, как-то не даёт
   Мне шанса обладать собою.
Да, собственно, ни от кого не скрою:
Ночами в поднебесной лишь летаю.
А в остальное время обладаю
   Я вашими лишь душами. И этим жив!
   Любой мотив…
Как воздух ваши мысли для меня!
Своих-то нет! И…потихоньку я…
   Питаюсь вашими. Вот, как сейчас.
   Пишите боле! Дабы, не угас…