приват...

Григ Ольга
Маятник-душа. Комочки слов.
Петардой в рукаве, из вне,
Готова выстрелить.
Прерывисто.
Разрывы.
Останки сердца сочно, скотчем клеятся к луне.
К стене спиной.
Расширены в зрачки пунктиры.
И линии, на правой, теплой, сходятся в одну,
Ко дну и в точку сжатия.
Пружинит ночь,
Беспомощно срываясь, прорастая в тишину.
В колодец рта прохладой влажной, горечь,
Стекает.
Бабочки целуют свет.
И обнажают кружева уставших крыльев.
В приватном,
Сладком, и привычном танце Фей,
Сближают, Одиночество и Виски.
C «жидким льдом»…..