Она

Иван Пидручный
1 куп
Скоморошье летнее встречи быстротечные,
Бес пустых бутылок в строках о тебе,
Брею нервы струнами упиваясь вечностью,
На осколках лунных таю в сентябре,
2 куп
Рифмой золоченою разгоняю сон дышу,
Каменными буднями маюсь в духоте,
На широких улицах вновь в себе тебя ищу,
С жареной душой в мерзлой пустоте,
3куп
Солнечными ветрами зайцами безухими,
Запотела осень влагой на окне,
Электронной почтой мыслями дырявыми,
Спорами депрессия от тебя во мне.