Мировоззрение

Иван Пидручный
Просто быть героем когда героев нет,
И уличать изгоев в отсутствии побед,
Быть гением стыда в пылу разврата,
Развратным быть средь общего стыда,
Средь обывателей прослыть аристократом,
Быть можно разным везде и иногда,
И биться можно в желании стократном,
Умы взрывая покоряя города,
Но не окажется ли истинное я распятым,
Потерянным собою навсегда.