Я соткана из радужных надежд

Любовь Окульская
Я соткана из радужных надежд,
Падений, боли, взлётов и печали…
Я, как и все, несу покорно крест,
Но если б вы его не замечали...

Чрез бурные потоки шла я вброд.
Несла меня доверчивая сила.
В пустынях возводила огород.
На все благославения  просила.

Но не устроит счёт меня "вничью".
Я соберу рассыпанные звенья.
Поверь, любви твоей я не молю,
А я молю у Господа прощенье.