Ева Яблокова Это случилось не с нами

Яблокова Ева
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НЕ С НАМИ

это случилось не с нами
и было это нЕ здесь
между дВумя городами
звёздами выткАлся крест
из рифм и фонем из ритмов
из точек и заПятых
из фонограмм и  из клИпов
наивных ремейков весны
из магмы полупризнаний
из вольТ 220 "нельзя"
он  врос в нЕбеса экРаном
СКвозь мира фотоны летя
между двумя сердцамИ
вытканный звёздныЙ  крест
и это было не с нами
возможно случилось нЕ здесь