гордыня

Шарлотта Кац
В стихах твой свет,
в них мало фальши,
и жизнь даёт тебе билет
с улыбкой ехать дальше!

Над облаками ты летаешь,
и с высоты тебе видней,
но ты не думай -
ты не миром правишь,
а лишь гордынею своей!